Праймеры и Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Maybelline-Baby-Skin-mini

«Все, что издалека выглядит хорошо, вблизи выглядит нормально, но все, что издалека выглядит великолепно — вблизи выглядит хорошо» — такова моя личная мантра подбора тональных средств. Я добиваюсь того, совсем близко, впритык, чтобы было хорошо. Я хочу чтобы то, что я ношу тоналку, не бросалось в глаза слоем пудры, забитыми, а потому выделенными, порами. Поэтому когда я выбираю тональный крем я рассматриваю свое лицо в зеркале так близко, как никто на меня на самом деле в жизни не посмотрит.

У меня почти все тональные кремы забиваются в поры, и это видно. А еще часто при нанесении тоналка идет трудно и приходится втирать ее в кожу. Раньше я думала, что это нормально. Сейчас я понимаю, что просто у меня не было хорошего праймера.

Я стала использовать праймер Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser совсем недавно, и, признаться, поняла его не сразу, но теперь могу настоятельно рекомендовать всем. Я нашла его как дуплекс праймера
Benefit Cosmetics The POREfessional Face Primer, который дороже в 6 раз. Купила Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser попробовать, потому что он недорогой — не подойдет, так и будет (цена около 5USD)

Maybelline-Baby-Skin


Что такое праймер и как он работает?

Праймер — это база для нанесения тонального крема. У праймера две функции — выровнять текстуру кожи и сделать макияж более стойким. Так как второй проблемы у меня нет, я могу рассказать только о первой функции.

Принцип работы очень простой, Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser — бесцветный гель, он физически заполняет все впадинки кожи (поры, мелкие морщинки, шрамики от прыщиков и т.п.), это такая своеобразная шпаклевка для лица. Когда сверху ложится тональный крем, то он уже ровненько распределяется по праймеру не повторяя неровности кожи, как ровно ложится краска на хорошо отшпаклеванные стены.

За что я люблю Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser?

Я не приукрашу если скажу, что Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser делает нанесение тоналки приятнейшим из приятных процессов, потому как на него она ложится как пуховое одеяло на шелковую простынь: мягко, равномерно, легко, без «складок». Кожа после праймера действительно бархатистая, тоналка скользит по лицу, но не забивается в поры, а из за этого в финале получается более равномерный цвет и более сияющая кожа. Бонусом идет меньше блеска в начале дня, иногда даже пудру не надо наносить. В общем лицо как у фарфоровой куколки.

Состав и безопасность

Состав у Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser очень мягкий, простой, Уровень Безопасности «2», данные ограничены. Ничего, что бы меня смущало или настораживало, — нет.

Что еще полезного нужно знать?

Праймеры наносятся поверх увлажняющего крема или сыворотки. Sali Hughes утверждает, что праймеры можно использовать не только под тональный крем, но и под тонированный увлажняющий крем.
Вообще праймеры годятся под все виды тональных основ. Также Sali говорит, что праймеры можно использовать для век и для губ.
Наносить праймеры нужно очень легкими движениями, не втирая в кожу. Иногда у меня праймер немного скатывается, особенно если я взяля многовато. Я не вижу в этом проблемы, просто продолжаю наносить и “кадышки” спадают со щек сами по себе.

Ну и упаковка…

В силу своей профессии не могу не отметить оригинальность названия и дизайн упаковки, это проссто класс.

Так что советую всем попробовать праймер Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser или вообще подобные праймеры, мы можете быть приятно удивлены.

Искренне желаю всем красоты!


СОСТАВ Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser: Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Stearyl Heptanoate, Caprylyl Glycol, Silica Silylate, Propylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Prunus Cerasus Extract / Bitter Cherry Extract. May Contain: CI 73360 / Red 30, CI 77492 / Iron Oxides.


Хорошие продукты из этой статьи:
 Maybelline-Baby-Skin Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser 

Leave a Reply

© 2017. "Skin Story". A theme by Sampression. Powered by WordPress.